top of page
Michael Schmidt

Neueröffnung Restaurant Chaleta im SSV-Haus ab 03.04.22

Aktualisiert: 5. Apr. 2022

Felix Rothschädl ist Chef und Kopf der Idee, das Anhauser Tal wieder mit einer vollkommenen Gastronomie zu beleben. Sandra Schnabel ist erster Offizier, Kreativ Direktor, Organisations Talent und Sonnenschein. Dazu kommen viele freundliche und liebenswerte Damen und Herren, die uns gerade in der Anfangsphase tatkräftig unterstützen, bis wir ein Kernteam erstellen werden. Die Eckpfeiler des Restaurants werden "Wild, Nachhaltigkeit und Regionalität" sein. Dazu gibt es auch einen großen Biergarten, eingebettet in dem schönem Grün der westlichen Wälder. Das ganze wird ein Aufbauprozess, den wir im Laufe der Zeit zur Perfektion ausbauen möchten. Zudem werden wir einen Spagat zum groß angelegten Sporttreiben anbieten. Ein weiteres Merkmal ist die große Flexibilität im Bezug auf Events oder Veranstaltungen von 10 - 120 Personen im Innenbereich, sowie bis zu ca. 250 Personen mit Einbezug des Außenbereichs. Für Anfragen nutzen Sie bitte den untenstehenden Button. Bei Eventanfragen müssen Sie in erster Linie nicht auf unsere Öffnungszeiten achten.









509 Ansichten

Comments


bottom of page