Turnabteilung

Die Turnabteilung bietet für alle Alterklassen Spaß an gesunder Bewegung. Unter fachlich ausgebildeten Übungsleitern können wir ab dem Mutter-Kind-Turnen weiter über den Erwachsenensport bis hin zu Seniorengruppen ein weitreichendes Angebot bieten.

01.11.2020

Neue Corona-Regeln in Bayern:

Ab Montag, den 02.11.2020 ist der Sportbetrieb für Vereine bis voraussichtlich Ende November 2020 untersagt!

Aufgrund der dramatischen Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen, hat die Bay. Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Folgende Beschlüsse haben auch tiefgreifende Auswirkungen auf den Sport und gelten bayernweit ab Montag, den 02.11.2020.

Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.

• Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.

• Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen

• Vereinsgaststätten sind zu schließen, lediglich ein Mitnahmeservice für die Gastronomie ist erlaubt.

• Versammlungen und Sitzungen im Verein sind untersagt.

Wir bedauern die erneuten Einschnitte, die jetzt wieder das Aussetzen unserer Sportangebote fordert. Gleichzeitig unterstützen wir den Weg die hohe Infektionsdynamik einzudämmen, um möglichst bald wieder unseren Sportbetrieb aufnehmen zu dürfen.

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern für Ihr Verständnis.

SSV Anhausen e. V.

- Turnabteilung -

04.09.2020
Trotz Umbau der Mehrzweckhalle Anhausen freuen wir uns, dass wir unsere Sportstunden wieder anbieten können.

Wir starten unsere Sportstunden ab Montag, den 14.09.2020 unter folgenden Einschränkungen:

Umkleiden und Duschen sind nicht vorhanden. Bitte bereits in Sportkleidung erscheinen und die Hygieneschutzvorschriften beachten.
Im Eingangsbereich stehen Garderobenständer für Jacken zur Verfügung. Wir bitten darum die eigene Gymnastikmatte (falls vorhanden) oder ein großes Handtuch zu den Gymnastikgruppen mitzubringen.
Es besteht Maskenpflicht, ausgenommen bei der Sportausübung.

Neu – Neu – Neu

ab 14.09.2020 von 19.15 – 20.15 Uhr / Body fit - Dynamisches Ganzkörpertraining