Turnabteilung

Die Turnabteilung bietet für alle Alterklassen Spaß an gesunder Bewegung. Unter fachlich ausgebildeten Übungsleitern können wir ab dem Mutter-Kind-Turnen weiter über den Erwachsenensport bis hin zu Seniorengruppen ein weitreichendes Angebot bieten.

25.06.2020
Aufgrund der sehr hohen Hygienevorschriften für einen Sportbetrieb in den Sporthallen bzgl. Covid 19 und den anstehenden Umbaumaßnahmen durch den Markt Diedorf an der Mehrzweckhalle Anhausen können die einzelnen Turngruppen leider erst nach den Sommerferien starten.
Es tut uns leid, dass wir die Sportstunden nicht im Juli wieder beginnen können. Wir gehen davon aus, dass ab September ein einigermaßen normaler Sportbetrieb wieder möglich ist und danken unseren Mitgliedern für Ihr Verständnis.

Aussetzung der Sportstunden wegen Coronavirus

Nachdem in ganz Bayern ab Montag die Schulen und Kindergärten aus Sicherheitsgründen bezüglich des Coronavirus geschlossen werden, schließt sich der SSV Anhausen dieser Vorsichtsmaßnahme an.

Wegen des ansteckenden Coronavirus finden
ab Montag, den 16.03.2020 vorsorglich keine Turnstunden mehr statt!

Nach den aktuellen Meldungen, kann voraussichtlich unser Sportangebot nach den Osterferien wieder normal durchgeführt werden.

Wir bedauern die Unterbrechung sehr, sind aber der Meinung die Gesundheit aller unserer Mitglieder und Übungsleiter geht vor und danken für Euer Verständnis.

SSV Anhausen e. V.

- Turnabteilung -