Vorübergehende Einstellung des Sportbetriebs

01.11.2020

Neue Corona-Regeln in Bayern:

Ab Montag, den 02.11.2020 ist der Sportbetrieb für Vereine bis voraussichtlich Ende November 2020 untersagt!

Aufgrund der dramatischen Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen, hat die Bay. Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Folgende Beschlüsse haben auch tiefgreifende Auswirkungen auf den Sport und gelten bayernweit ab Montag, den 02.11.2020.

Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.

• Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.

• Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen

• Vereinsgaststätten sind zu schließen, lediglich ein Mitnahmeservice für die Gastronomie ist erlaubt.

• Versammlungen und Sitzungen im Verein sind untersagt.

Wir bedauern die erneuten Einschnitte, die jetzt wieder das Aussetzen unserer Sportangebote fordert. Gleichzeitig unterstützen wir den Weg die hohe Infektionsdynamik einzudämmen, um möglichst bald wieder unseren Sportbetrieb aufnehmen zu dürfen.

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern für Ihr Verständnis.

SSV Anhausen e. V.

- Turnabteilung -